Переглянути теми без відповідей | Переглянути активні теми Сьогодні: 31 травня 2023, 19:10

[ 48 повідомлень ]  На сторінку Поперед.  1, 2, 3, 4, 5
Катушки для АСИ 250 от М@RS 
Автор Повідомлення
......

Повідомлення: 2272
Повідомлення Re: Катушки для АСИ 250 от М@RS
До конца недели в Полтаве ожидается появление катушек от Марса.

16 червня 2011, 14:49
модератор

Повідомлення: 3218
Как с пятнашками?

16 червня 2011, 17:52
.

Повідомлення: 35
Я так понимая будет " Стандарт" и " Снайперка" , подскажите где в Полтаве они будут продаваться ? С камрадом Bomber3000 уже сотрудничали , отличный продавец :drinks:

16 червня 2011, 18:54

Повідомлення: 234
День добрый!
Получил и испытал "Тайгер", отписываюсь о впечатлениях...
Первое. Естественно, первым желанием было подключить катуху в квартире и посмотреть "дальность по воздуху". Подключил. У аси снесло остаток чердака, и она стала истерически визжать, как не крути чуйку. Абсолютно нормально! В центре города этого делать НЕ СЛЕДУЕТ. Вышел в парк (возле Краеведческого музея), при чуйке минус три- уже почти ОК.
Сегодня выбрался в поле, недалеко от города. Включил прибор. При максимальной чуйке в статике полная тишина. Катькин пятак по воздуху- уверенные 44см (при быстрой проводке 46). При чуйке минус два- 39-40см (брал с собой длинную пластиковую линейку).
На этом поле мы были с напарником пару недель назад. Я (со штатной катухой) поднял всего пару монет, напарник с Агентом и 15"катухой- побольше, естественно.
Вобщем... с 9 утра и до 15:00 вот чего я там насобирал. Ходил преимущественно на чуйке минус один, иногда (реже) переключал на -2. Дискриминация- без изменений, пинпоинт в норме (ну, малеха привыкнуть надо). На монетах- четкие монетные сигналы. Медь на месте, бронза на месте, проволока... То есть все, как и со штатной катухой!
Все, да не все. Два фактора: площадь покрытия, и глубина обнаружения- это даже не шаг вперед, а хороший такой прыжок по сравнению со штатной катухой. Одну денгу поднял точно глубже, чем со штыка лопаты. Я уже сказал, что был на этом месте со штатной катухой... maks1008 не даст соврать, поднял тогда пару монет. Катушка крупная и (как по мне)- не тяжелая, очень чувствительная и не глючная... для поля то что надо.
Спасибо производителям, молодцы!

Приєднані файли:
TIGER..jpg
TIGER..jpg [ 341.46 Кб | Переглянуто 5041 разів ]
12 вересня 2011, 18:23
.

Повідомлення: 2
Всем привет, сильно не пинайте за нубские вопросы.
Что выбрать для АСЬКИ тайгер или голиаф, после штатной катушки? Буду рад практическому совету от асьководов. Форумы читал, ютуб смотрел, хожу в основном по монетам.
С Ув.

16 листопада 2017, 14:41
.....

Повідомлення: 349
Был у меня Голиаф viewtopic.php?f=78&t=1365 но ходил с ним мало. Как постоянная катушка - не удобная. Я бы взял Тайгер.

16 листопада 2017, 18:52
модератор

Повідомлення: 3218
batya_5555 правий, Тайгер для АСІ як універсальна катушка вирішує процентів 85 задач а може й більше, залежить від того що шукати. З Тайгером по імперським монетам на влежанному грунті майже Терра-50, ходили колись з малим в парі, ще можна порадити Діскавері 13" для універсальної. 15"сильно специфічна катуха для дуже чистих місць, як не крути а АСЯ не має балансу грунту(бо робилася таки як пляжник) і чим більший діаметр тим сильніше грунт впливає на детектор.Та й глибина не головне, не даремно Вайтс ХЛТ досі не сходить з пошуку і кличуть його пилососом. А для нормальної глибини треба просто другий МД. :drinks:

16 листопада 2017, 20:01
.

Повідомлення: 1
Присоиденяюсь к предыдущим сообщениям однозначно ТАЙГЕР.

16 листопада 2017, 21:06
Відображати повідомлення за:  Сортувати за  
   [ 48 повідомлень ]  На сторінку Поперед.  1, 2, 3, 4, 5

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість

Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі
Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете додавати файли у цьому форумі

Знайти:
Вперед: